Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Спасатели Кыштыма вызволяли из пятиметровой ямы спортсмена-мотоциклиста

Спасатели Кыштыма вызволяли из пятиметровой ямы спортсмена-мотоциклиста

Автор: КР от 15-05-2017, 09:55 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера около восьми часов вечера кыштымским спасателям пришлось выезжать в Карабаш. На Лысой горе, где установлен поклонный крест, четверо мотоциклистов решили посостязаться в виртуозном вождении своих железных коней. Один из них, 30-летний житель Миасса, разогнался на трамплине, но не увидел яму, которая находилась за препятствием. На всей скорости молодой человек угодил на мотоцикле в яму глубиной около пяти метров.

 

Как сказал сайту «КР» пресс-секретарь кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области Юрий Бегджиков, бедолагу вызволяли с помощью верёвок и специального снаряжения. Около двух километров его на носилках пришлось нести до машины скорой помощи, поскольку на обычном транспорте подняться в гору невозможно. У мотоциклиста врачи диагностировали перелом бедра.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter