Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В сумке, которую обнаружили в одном из магазинов Кыштыма, оказалась одежда

В сумке, которую обнаружили в одном из магазинов Кыштыма, оказалась одежда

Автор: КР от 21-04-2017, 14:59 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Как только что сообщила сайту "КР" пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, о подозрительной сумке в одном из магазинов, расположенном в торговом доме "Демидовский", сегодня около 14 часов в дежурную часть сообщил охранник арт-клуба "Корсар". 

 

Блительный сотрудник охраны, следя за экранами мониторов, на которые передаётся изображение с камер видеонаблюдения, заметил, как в торговый дом вошли двое мужчин с сумкой. Спустя какое-то время они вышли с пустыми руками. Заподозрив неладное, работник "Корсара" обошёл помещения торгового дома. В магазине электроники на первом этаже он и обнаружил оставленную сумку.

 

На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. Спустя несколько минут после эвакуации людей из здания стало ясно, что в сумке, кроме одежды, больше ничего не было. Уже сегодня находку, переполошившую всех, передадут её забывчивым владельцам.  

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter