Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме спасатели снова вскрывали дверь квартиры со спящим мальчиком

В Кыштыме спасатели снова вскрывали дверь квартиры со спящим мальчиком

Автор: КР от 19-04-2017, 09:33 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера в половине седьмого вечера супружеская пара вернулась в свою квартиру на Чернышевского, 4. Дома должен был находиться их восьмилетний сын. Однако повернуть ключ в замке входной двери родители не смогли. Как не сумели и достучаться до своего ребёнка.

 

Единственным выходом для перепугавшихся родителей стал звонок спасателям. Прибыв на место, они в течение десяти минут с помощью слесарного инструмента вскрыли замок.

 

Оказалось, что мальчик всё это время спокойно спал – и никакого шума не слышал. А попасть домой его мать и отец не могли, потому что их сын вставил ключи в замок.

 

Напомним, ровно две недели назад работники кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области выезжали на подобный вызов. Тогда тоже мальчик восьми лет закрылся изнутри, и пока его мама отлучилась на 20 минут, уснул под звуки телевизора. И также даже ухом не повёл, пока спасатели с шумом взламывали замок на входной двери.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter