Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме автомобилист причинил вред здоровью полицейского

В Кыштыме автомобилист причинил вред здоровью полицейского

Автор: КР от 19-04-2017, 09:29 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Как нам стало известно из собственных источников, ранним утром в субботу 8 апреля сотрудники ГИБДД остановили водителя, управлявшего автомобилем. Он тут же попытался убежать от дорожных полицейских, но его догнали. В момент задержания беглец  ударил сотрудника ДПС головой в нос.

 

Как сообщил сайту «КР» начальник следственного отдела по городу Кыштыму Павел Козорез, вчера по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса РФ – «Применение насилия в отношении представителя власти». От степени тяжести вреда, нанесённого здоровью полицейского, зависела и мера наказания.

 

Экспертиза показала, что применение насилия было опасным для жизни или здоровья полицейского, поэтому подозреваемому вменили в вину вторую часть этой статьи, и теперь ему грозит до десяти лет тюрьмы. 

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter