16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме ещё два грузовика лишились аккумуляторов

В Кыштыме ещё два грузовика лишились аккумуляторов

Автор: КР от 6-04-2017, 17:06 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В дежурную часть кыштымской полиции обратился местный житель. В период с семи вечера минувшего понедельника до девяти утра вчерашнего дня неизвестные украли с его автомобилей «Урал» и МАЗ четыре аккумулятора марки «Тюмень». Ущерб составил 28 тысяч рублей.

 

Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, оба грузовика были припаркованы во дворе его дома на улице Карла Либкнехта.

 

Напомним, в конце марта в полицию обратились сразу трое владельцев КАМАЗов. Все они также пострадали от рук автопотрошителей, укравших с их большегрузов аккумуляторы.

 

Все, кто владеет какой-либо информацией о данных происшествиях, могут сообщить её в дежурную часть полиции по телефонам 4-46-61, 02.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter