Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Жительница Кыштыма осуждена за сбыт суррогатного алкоголя

Жительница Кыштыма осуждена за сбыт суррогатного алкоголя

Автор: КР от 7-12-2016, 11:17 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Кыштымский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 27-летней Гульнары Якуповой. Она обвинялась в сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

  

Следствием установлено, что в августе этого года женщина приобрела на одном из рынков Челябинска пять литров спиртосодержащей продукции для её последующей продажи. Причём отпускала суррогат прямо у себя на дому. В конце августа предприимчивая дама продала жителю нашего города очередную бутылку спиртного, после чего сразу же была задержана работниками полиции. На первый раз она отделалась предупреждением.

 

Но Якупова продолжила свой незаконный бизнес, и в сентябре снова была задержана полицейскими. На этот раз в отношении неё было возбуждено уголовно дело по факту хранения и сбыта суррогата.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь Кыштымского городского суда Дарья Абжалимова, подсудимая полностью признала свою вину. Суд оштрафовал её на 15 тысяч рублей. Приговор ещё не вступил в законную силу.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter