Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Добравшаяся до Кыштыма Диана Халваши из Ярославля по-прежнему находится в федеральном розыске

14-11-2016, 14:12 Категория: Происшествия
1 312
0

 

До сих пор не найдена пятнадцатилетняя Диана Халваши из Ярославля, пропавшая ещё 11 октября. Беглянка объявлена в федеральный розыск.

 

Как уже сообщал сайт «КР», в середине октября девочка находилась в Кыштыме. Об этом её маме рассказала подруга Дианы, с которой женщина связалась в социальной сети «ВКонтакте». Якобы школьница из Ярославля добралась до южноуральского городка  на попутном транспорте, сняла здесь квартиру и несколько раз встретилась со своей приятельницей, с которой они познакомились по переписке в интернете.

 

Мама исчезнувшей школьницы сразу же приехала в наш город, однако так и не нашла здесь дочь. Диана покинула Кыштым, и след её снова затерялся. На минувшей неделе девочку видели в торговом комплексе «Гринвич» в Екатеринбурге. По словам тех, кто разговаривал с ней, она намеревается добраться до Владивостока.  Близкие люди не догадываются, что послужило причиной побега и зачем подросток рвётся на Дальний Восток. Высказывается предположение, что Диана, будучи натурой творческой и увлекающейся,  могла попасть в сети сектантов.

 

Жительницу Ярославля ищут волонтёры и полиция. Любую информацию о беглянке можно сообщить её родителям по телефону +7 915 98 11 940 или на почту nhaivashi25@mail.ru.

Диане на вид лет 15-17, её рост 158 сантиметров, глаза карие, волосы короткие, тёмно-русые, на подбородке небольшой шрам в 1,5 сантиметра. Была одета в тёмно-синюю удлинённую куртку, чёрные джинсы и чёрные берцы. Девочка путешествует с камуфляжным рюкзаком и фотоаппаратом. Родственники говорят, что она может быть в парике тёмно-каштанового цвета формы каре. Диана сбежала из дома с полным набором документов: с собой у неё загранпаспорт, свидетельство о рождении и российский паспорт.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить