» » В Кыштыме городской суд приговорил несовершеннолетнего убийцу к пяти годам лишения свободы, а отца маленьких детей – к девяти

В Кыштыме городской суд приговорил несовершеннолетнего убийцу к пяти годам лишения свободы, а отца маленьких детей – к девяти

Автор: КР от 14-10-2016, 12:18 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

В Кыштымском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении 17-летнего студента радиомеханического техникума, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

 

В новогодние праздники он пришёл к своему 58-летнему знакомому, проживающему в доме № 183 на улице Юлии Ичёвой. Во время застолья между ними разгорелась ссора, и подросток пустил в ход кулаки. Позже выяснилось, что он занимается единоборствами. Пострадавший в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимационное отделение городской больницы, но спасти его не удалось.

 

Как сказал сайту «КР» заместитель прокурора города Артём Машаров, осужденному предстоит провести ближайшие пять лет в воспитательной колонии. Приговор суда ещё не вступил в законную силу.

 

На этой неделе городской суд вынес обвинительный приговор и в отношении 35-летнего жителя нашего города, который в декабре прошлого года убил бомжа в микрорайоне Нижнего Кыштыма.

 

По словам Артёма Машарова, мужчина пришёл в гости к знакомому в дом № 4 на улице Вайнера. В какой-то момент их застолью помешал шум, доносившийся из соседней квартиры. Гость отправился на разборки, которые закончились убийством одного из бездомных.

 

Ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности, официально нигде не работал, разведён, имеет двоих маленьких детей.

 

Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор также ещё не вступил в законную силу.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter