Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Челябинске завершено расследование убийства директора Кыштымского завода газобетона Алексея Заварухина

5-10-2016, 09:56 Категория: Происшествия
2 745
0

Следователи Следственного комитета России по Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Красноармейского района 37-летнего Владислава Чепижко. Он обвиняется в убийстве директора ООО «Кыштымский завод газобетона».

Как сообщалось на нашем сайте, в марте после посещения одного из автосервисов Челябинска домой не вернулся 36-летний бизнесмен Алексей Заварухин. Позднее его автомобиль был обнаружен на автостоянке в районе аэропорта, а спустя несколько дней следователи обнаружили и тело убитого.

По версии  следствия, Чепижко, получив денежные средства от Заварухина, пообещал отремонтировать автомобиль. В назначенный день Алексей приехал забрать автомобиль, но тот оказался не готов. В ходе ссоры работник автосервиса выстрелил мужчине в голову из обреза охотничьего ружья, а затем перевёз его иномарку к аэропорту. Чепижко обвиняется в убийстве, незаконном хранении оружия и похищении документов. Уголовное дело направлено в прокуратуру Челябинской области для утверждения обвинительного заключения.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить