Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Два младенца погибли в Кыштыме. Не исключено, что по вине мам

13-09-2016, 12:43 Категория: Происшествия
3 293
0

 

 

Двухмесячный мальчик погиб в Кыштыме рядом с нетрезвой матерью  в  ночь на 12 сентября. Женщина отправилась в гости вместе с сыном и сожителем. Уложив ребёнка на кровать, взрослые  устроили застолье, сопровождавшееся распитием алкогольных напитков. Изрядно утомившись, гости и хозяева разбрелись по имеющимся спальным местам. Женщина легла рядом с малышом. Проснувшись утром, она обнаружила, что ребёнок не дышит.

 

– При осмотре тела младенца следов насильственной смерти не обнаружено, – сообщил сайту «КР» руководитель следственного отдела по Кыштыму Павел Козорез. – Истинная причина смерти будет установлена в ходе доследственной проверки, по результатам которой должно быть принято решение о возбуждении уголовного дела, если гибель носит криминальный характер, либо об отказе в возбуждении, если ребёнок умер по естественным причинам – такое тоже бывает.

 

Пока нельзя исключить  версию  о причинении смерти по неосторожности – малыш мог задохнуться по вине матери, придавившей его во сне. Эта женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов, имеет судимость, злоупотребляет спиртным.

 

Вторая трагедия произошла, когда будущая мать решила самостоятельно принять у себя роды. Младенец умер сразу, как только женщина собственноручно перерезала пуповину. По всей видимости, обвившаяся вокруг детской шейки пуповина и стала причиной его гибели  – ребёнок, вероятно, задохнулся. По словам Павла Козореза, картина происшедшего устанавливается в ходе проводимой в данный момент доследственной проверки.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить