Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Следователи выдвинули основную версию гибели Оксаны Михеенко из Кыштыма

8-09-2016, 16:23 Категория: Происшествия
4 761
1

Оксана с учительницей. Июнь 2014 года

 

Смерть 20-летней студентки Уральского государственного медицинского университета  Оксаны Михеенко потрясла Кыштым – родной город погибшей девушки, в котором она появилась на свет, где окончила школу №2.  Утром 7 сентября её тело с признаками удушения обнаружили случайные прохожие на берегу Верх-Исетского пруда в Екатеринбурге.

 

Как сообщил «Кыштымскому рабочему» старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга,  сейчас обстоятельства гибели Оксаны выясняют сотрудники Верх­-Исетского отдела города Екатеринбурга. В качестве приоритетной они рассматривают версию самоубийства. В её пользу говорят  данные осмотра места происшествия, а также иные источники, в том числе опросы близких, знакомых, друзей. Проверка продолжается. Окончательные  выводы  делать рано.

 

В Кыштыме в суицид Оксаны не верят. Здесь её знают как активную, целеустремлённую, общительную девушку. Она и в университете продолжала заниматься спортом, работала вожатой в детском лагере отдыха. Не было, казалось, таких трудностей, с которыми она не могла бы справиться. Или всё-таки были?

 

– Оксана  Михеенко – одна из лучших учениц нашей школы, – едва сдерживая переживания, говорит директор Татьяна Воронкова. – Она окончила 11 класс в 2014 году с медалью «За особые успехи в учении». Оксана всегда была старательной ученицей, отзывчивым человеком, настоящим другом. Одноклассники  и учителя будут помнить её как доброго, чуткого человека, готового всегда прийти на помощь.

 

Коллектив  школы  выражает глубокие соболезнования родным и близким Оксаны. Вместе с ними в эти дни скорбит весь Кыштым.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Оксану Михеенко убили об этом говорит тот факт, что Оксана хорошо училась, она работала с детьми ,она была Психологам она Училась на третьем курсе Лечебно-профилактического факультета я не думаю что человек у которого все хорошо будет кончать собой ,тем более что рядом с телом Оксаны не нашли пресмертной записки, даже если учесть что  Оксана была в Куртке и на рукаве куртки была Кровь я думаю что эта кровь не принадлежит Оксане а принадлежит она убийце ,так же думаю что кровь на рукаве либо первой группы либо второй резусфактор положительный ,я думаю что имеет смысл искать того человека который видил Оксану последний раз !