Требуется на постоянную работу фрезеровщик 4-5 разряда. Заработная плата договорная. Обращаться по тел.89048084439, 89323007189 Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пьяный дебошир чуть не лишился глаза

В Кыштыме пьяный дебошир чуть не лишился глаза

Автор: КР от 13-07-2016, 10:50 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около восьми часов вечера в одном из многоквартирных домов на улице Челюскинцев 17-летний подросток металлической палкой выбил глаз мужчине 1957 года рождения. Как удалось выяснить следственно-оперативной группе, приехавшей на место происшествия, пострадавший сам спровоцировал этот инцидент. С ножом в руках и в состоянии алкогольного опьянения он ходил по подъезду и стучал во все двери. Как результат – дебошира доставили в приёмный покой центральной городской больницы с контузией тяжёлой степени и разрывом склеры левого глаза. Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, его незамедлительно отправили в больницу скорой помощи в Челябинск, где в настоящее время он проходит лечение.

По данному факту ведётся доследственная проверка – выясняются все обстоятельства случившегося. Процессуальное решение о наказании подростка будет принято после установления степени тяжести причинённого вреда здоровью пострадавшего.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter