Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштым продолжает гореть: вчера вечером в частном секторе вновь произошёл пожар

Кыштым продолжает гореть: вчера вечером в частном секторе вновь произошёл пожар

Автор: КР от 8-07-2016, 09:37 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера в 22:20 на пульт диспетчера пожарной части № 38 поступило сообщение о загоревшейся бане на улице Малышева. На место выехали четыре единицы спецтехники. Как сказал сайту «КР» заместитель начальника части Андрей Раскостов, огонь повредил не только баню, но и надворные постройки, и кровлю жилого дома на площади 80 квадратных метров. Огнеборцы не допустили распространения пламени на дом и хозпостройки соседей. По предварительной версии, причиной пожара стало неправильное устройство печи в бане. Ущерб составил 500 тысяч рублей. Хозяева дома не пострадали.

Напомним, в субботу, 2 июля, пожарные выезжали на тушение пожара в частный сектор на улице Красной Звезды. И там пожар тоже начался с бани, причём в ней заживо сгорел 46-летний мужчина. А всего с начала года в огне погибли пять человек.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter