Требуется на постоянную работу фрезеровщик 4-5 разряда. Заработная плата договорная. Обращаться по тел.89048084439, 89323007189 Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Не хватило берёзовых дров? Браконьеры нанесли Кыштымскому лесничеству крупный ущерб

Не хватило берёзовых дров? Браконьеры нанесли Кыштымскому лесничеству крупный ущерб

Автор: КР от 17-05-2016, 15:27 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Работник Кыштымского лесничества обнаружил в лесном массиве неподалёку от озера Белого свежие пни, которые остались от взрослых берёз. Браконьеры уничтожили 17 деревьев. Как сказал сайту «КР» инженер охраны и защиты леса Кыштымского лесничества Ришат Вагапов, ущерб от незаконной рубки составил 99 тысяч 604 рубля. Возбуждено уголовное дело, устанавливаются подозреваемые. Помимо возмещения ущерба, им грозит штраф до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

А в это время в Кыштымском городском суде начался процесс над бандой чёрных лесорубов. На скамье подсудимых – 14 жителей нашего города, которые за период 2012-2013 года нанесли самый большой ущерб лесному хозяйству за всю его историю. Кыштымское лесничество вчинило браконьерам иск только по выявленным случаям на 30 миллионов рублей.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter