Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Директора кыштымского завода БСИ нашли убитым в Челябинске

25-03-2016, 09:51 Категория: Происшествия
3 764
0

По факту исчезновения генерального директора ООО «Кыштымский завод газобетона» Алексея Заварухина, зятя владельца курорта «Увильды» Александра Мицукова, несколькими днями раньше было возбуждено уголовное дело. Молодой человек пропал 22 марта, когда утром поехал забирать из частного гаражного автосервиса в селе Кругленькое, что в районе аэропорта, свой автомобиль «Инфинити». Родные с самого начала были уверены, что Алексея убили сотрудники автосервиса, так он требовал от них вернуть предоплату в 80 тысяч рублей за так и не проведённый ремонт автомобиля.

Версия убийства являлась основной и у силовиков. После исчезновения бизнесмена его автомобиль был обнаружен на стоянке возле аэропорта. Полиция арестовала владельца автосервиса, в котором предприниматель обслуживал свой автомобиль до исчезновения. Сервисмена уличили в даче ложных показаний. Сначала он утверждал, что после разговора на повышенных тонах Заварухин уехал на своей машине. Однако когда полицейские показали ему записи с камер парковки в селе Баландино, где он в сопровождении двух мужчин и женщины выходит из иномарки, на которой якобы уехал Заварухин, тот поменял показания и сказал, что Алексей оставил машину в мастерской. Сегодня ночью следователи Центрального района Челябинска обнаружили труп Алексея Заварухина. Подробности пока не сообщаются.

В декабре прошлого года в «Кыштымском рабочем» было опубликовано интервью с Алексеем Заварухиным под заголовком «Погасят чужие долги». Он не делал секрета из того, что уже ведёт переговоры с Кыштымским медеэлектролитным заводом о выкупе имущественного комплекса базы стройиндустрии, которая арендована у этого предприятия. Алексей делился и другими, не менее значимыми планами, по развитию этого предприятия…

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить