Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Мальчик, свалившийся в лестничный пролёт в первой школе, до сих находится в коме

23-03-2016, 11:59 Категория: Происшествия
2 225
0

Прокуратура города Кыштыма продолжает проверку соблюдения закона «Об образовании» в средней школе № 1 по несчастному случаю, в результате которого серьёзно травмировался мальчик 2008 года рождения. Как уже сообщалось на сайте «КР», в выходной день пятого марта бабушка привела внука на занятия в колледж английского языка, который уже много лет работает на базе первой школы. Незадолго до начала урока мальчик упал в лестничный пролёт с третьего на второй этаж. По одной из версий, он пытался продемонстрировать другим школьникам своё умение в гимнастических упражнения на перилах, но не удержался и сорвался вниз.

– В ходе проверки установлено, что в данном образовательном учреждении безопасность детей не обеспечивается должным образом, – сказал сегодня нашему сайту помощник прокурора Александр Васильев. – Проверка продолжается. На вчерашний день ребёнок всё ещё находился в медикаментозной коме. Это необходимо для того, чтобы терапия проходила максимально эффективно. Однако делать какие-то прогнозы относительно здоровья мальчика пока рано.

Расследованием несчастного случая занимается следственный отдел по Кыштыму. В настоящее время опрашиваются очевидцы произошедшего и должностные лица.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить