Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Без крыши над головой никто не остался: погорельцам из района Коноплянки предоставили муниципальные квартиры

26-02-2016, 12:44 Категория: Происшествия
1 899
0

Погорельцев с улицы Вайнера, 2, чьи квартиры пострадали от огня в ночь на 20 февраля, расселят в муниципальные квартиры. Как сказала сегодня сайту «КР» заместитель главы Кыштымского городского округа по социальной сфере Елена Саланчук, жильцы шести квартир из первого подъезда вынуждены были покинуть жильё. Некоторых приютили родственники. Без крыши над головой и без родных остались три семьи.

– Одинокой матери с тремя детьми, один из которых – инвалид, мы предоставили муниципальную двухкомнатную квартиру в микрорайоне Каолиновом, – говорит Саланчук. – Квартира после ремонта, в хорошем состоянии. Там эта семья будет проживать до тех пор, пока всех собственников квартир дома № 2 по улице Вайнера не начнут расселять в новое жильё.

Ещё две семьи на время приютил комплексный центр социального обслуживания населения на улице Южной. Это семья Вишневских с ребёнком-школьником и мужчиной-инвалидом первой группы и супруги-пенсионеры Хасановы. Однако уже сегодня обе семьи тоже переселятся в муниципальные квартиры.

Дом № 2 по улице Вайнера официально признан ветхо-аварийным в прошлом году. Финансирование на его расселение поступит в Кыштым не раньше следующего года.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить