Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме по горячим следам раскрыт угон автомобиля.

6-11-2015, 10:35 Категория: Происшествия
1 922
0

5 ноября в ночное время сотрудники ГИБДД задержали автомобиль марки ГАЗ-3307 в районе дома 5 по улице Вайнера. За рулем находился 36-летний житель города Касли. Как выяснилось в ходе проверки, водитель управлял автомобилем без каких-либо документов, к тому же был сильно пьян.

 

В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении  (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами). Данный автомобиль был изъят.

 

Утром этого же дня с территории пилорамы, расположенной по ул. Ленина, был также угнан автомобиль ГАЗ-3307. Хозяин транспортного средства сообщил о случившемся в дежурную часть МО МВД России «Кыштымский».

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что остановленный утром водитель ехал на том самом похищенном грузовике ГАЗ. Данный автомобиль мужчина угнал у знакомого, чтобы доехать до города Касли, т.к. деньги на другой вид транспорта у него не было.

 

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Автомобиль возвращен законному владельцу.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить