Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Кыштымским следователям удалось доказать вину жителя Карабаша в жестоком убийстве

14-10-2021, 12:35 Категория: Происшествия
1 086
0

Собранные следственными органами СК России по Челябинской области доказательства признаны достаточными для вынесения Челябинским областным судом приговора в отношении 35 летнего жителя Карабаша. Подсудимый признан виновным в убийстве, совершённом с особой жестокостью.

 

Как сообщил сайту «КР» следователь Следственного отдела по Кыштыму Следственного управления СК России по Челябинской области Александр Снедков, пятого ноября 2020 года в доме подсудимого между ним и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина, находясь в алкогольном опьянении, разлил канистру с бензином в жилом доме и поджёг. Злоумышленник оставил женщину гореть в жилище.

 

Преступные действия обвиняемого были замечены очевидцем, находящимся в момент ссоры в этом же доме. Он потушил пламя на потерпевшей и эвакуировал её и обвиняемого из комнаты дома, в которой произошёл пожар.

 

В результате потерпевшая получила множественные ожоги и, несмотря на своевременный вызов медиков и оказание ей помощи, через некоторое время скончалась в больнице.

 

Приговором суда осуждённый приговорён к 16 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить