instagram en ucuz takipçismm panelİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın al  Жителю Кыштыма грозит штраф за пригоревшую еду Новый макет сайта «КР»
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жителю Кыштыма грозит штраф за пригоревшую еду

8-02-2021, 17:10 Категория: Происшествия
2 302
0

В минувшую субботу в 13 часов 07 минут в пожарную часть № 38 города Кыштыма поступило сообщение о задымлении в двухквартирном жилом доме на улице Долгова.

 

По прибытию к месту вызова в одной из квартир пожарными было обнаружено пригорание пищи на электроплитке. Открытого горения не было. В ходе проверки было установлено, что собственник дома поставил разогреваться суп и уснул.

 

В отношении собственника за нарушение требований пожарной безопасности возбуждено административное дело по чести первой статьи 20.4 Кодекса об административных правонарушениях – "Нарушение правил пожарной безопасност". Максимальная санкция статьи для физических лиц – штраф в размере до трёх тысяч рублей.

 

Напоминаем, что запрещается оставлять включённые электроприборы без присмотра, за исключением электроприборов, которые должны находиться в круглосуточном режиме работы в соответствии с технической документацией изготовителя.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить