Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме трое детей отправились в плавание на чужой лодке

13-05-2020, 11:02 Категория: Происшествия
1 609
1

Вчера трое кыштымских друзей – мальчишки в возрасте от 11 до 14 лет – обнаружили на берегу городского пруда надувную лодку. Плавсредство находилось без присмотра недалеко от домов частного сектора.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, бесстрашная троица отправилась в плавание. Однако самостоятельно вернуться к берегу им не удалось. Дети в лодке дрейфовали, пока их не заметили очевидцы. Те и сообщили о произошедшем в полицию.

 

На место выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и наряд ППС. Полицейские вызвали спасателей, однако их помощь не потребовалась, так как лодку прибило к берегу волнами.

 

Стражи порядка тут же установили родителей несовершеннолетних. Все три семьи были доставлены в отдел полиции, где с ними провели беседы о недопущении нарушения режима самоизоляции, а также о правилах поведения на водоёмах.

 

К счастью, всё обошлось. А ведь конец у этой истории мог быть и трагическим…

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
В Кыштыме нарушаются права переселенцев и их детей, которым положены льготы, согласно федеральному закону 1998 года о аварии на ПО,, Маяк"