Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме ролик о рейде на Долгобродском водохранилище стал поводом для полицейской проверки

30-04-2020, 11:02 Категория: Происшествия
3 253
1

Вчера в группе «Рыбаки Кыштыма» ВКонтакте, на сайте «Кыштымского рабочего» и в других интернет-ресурсах появилась информация о рейде на Долгобродском водохранилище. В некоторых группах были размещены ролики с места события.

 

Как уже сообщалось на нашем сайте, в воскресенье, 26 апреля, проверяющие под руководством государственного инспектора рыбоохраны Владимира Кулапина нагрянули на берег Долгобродского водохранилища. В одном из мест роскошно, с просторной палаткой и большим запасом дров, устроились пятеро рыбаков.

 

Среди них оказались три егеря кыштымского охотобщества и ещё два их знакомых. Егеря, которые априори должны охранять животный мир, а не истреблять его, даже не побоялись выйти на промысел …на служебном автомобиле. Более того, все они – бывшие сотрудники правоохранительных органов.

 

У одного из «отдыхающих» при себе было охотничье ружьё, несмотря на то, что сезон охоты закрыт до 5 мая, и находиться в лесу с оружием в принципе нельзя.

 

Содержимым ролика заинтересовались сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский». Уже началась проверка по данному факту.

 

Мы следим за развитием событий.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
А ничего, что судьи берут взятки, уголовные дела развалиают, устраивают драки в фойе суда, дело было в 1996 году, земля круглая, аукнется