Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жителя Слюдорудника ударил ножом его же приятель

5-03-2020, 16:27 Категория: Происшествия
1 339
0

Как уже сообщалось на нашем сайте, в городскую больницу с ножевым ранением грудной клетки доставили 63-летнего жителя посёлка Слюдорудник.

 

«Кыштымскому рабочему» стали известны подробности преступления. Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова, в одном из частных домов Слюдорудника трое мужчин и женщина распивали спиртное. Во время застолья между двумя приятелями разгорелся словесный конфликт, в ходе которого один из них схватил кухонный нож и ударил им другого. Сразу после этого подозреваемый скрылся.

 

Свидетели ЧП вызвали скорую помощь и полицию. Медики доставили потерпевшего с проникающим ранением грудной клетки в кыштымскую больницу. Мужчина находится в реанимации.

 

На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По горячим следам подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Он уже дал признательные показания.

 

Ранее подозреваемый не был судим, официально работает. В настоящее время он находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить