Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Житель Кыштыма осуждён за то, что склонил своего знакомого к употреблению наркотиков

3-02-2020, 15:22 Категория: Происшествия
2 831
0

Кыштымский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 230 Уголовного Кодекса «Склонение к потреблению наркотических средств» и частью 1 статьи 228 – «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств».

 

В суде установлено, что осуждённый в октябре 2019 года был задержан сотрудниками полиции. При досмотре у него изъято синтетическое наркотическое средство массой 0,5 грамма, которое он приобрёл через скрытое место хранения.

 

Также установлено, что осуждённый склонил к потреблению наркотических средств своего знакомого, который ранее не употреблял наркотики. Обвиняемый не только продемонстрировал приятелю способ потребления, но и рассказал про особенности действия наркотических средств.

 

Приговором суда с учётом признания вины, активного способствования раскрытию и расследованию преступления, наличия на иждивении детей, жителю Кыштыма назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить