Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме молодой человек сядет в тюрьму за разбой и покушение на убийство

23-09-2019, 17:01 Категория: Происшествия
3 400
0

 

Как уже сообщалось на сайте «КР», в ноябре прошлого года в городскую больницу Кыштыма поступила женщина с ножевыми ранениями. Подозреваемого в нападении мужчину задержали через три дня.

 

 

Следствием было установлено, что местный житель 1988 года рождения, находясь в алкогольном опьянении, пришёл к входной двери магазина «Фарт» в районе Нижнего Кыштыма, ожидая его закрытия. Дождавшись момента, когда продавец вышла из торгового зала в тамбур здания, подошёл к ней вплотную и потребовал передать ему деньги. Она спросила: «Что?!!». И мужчина тут же нанёс ей восемь ударов в область живота, два удара в область кистей рук и один удар  в область спины.

 

Женщина стала кричать, спугнув тем самым нападавшего.

 

На днях преступнику вынесли приговор. Как сказали сайту «КР» в пресс-службе Кыштымского городского суда, мужчина признан виновным в разбое и покушении на убийство. В общей сложности ему предстоит провести в тюрьме 11 лет и шесть месяцев.

 

Также судом назначено ему дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок один год шесть месяцев. Приговор ещё не вступил  в законную силу.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить