Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме семейную пару бес попутал

В Кыштыме семейную пару бес попутал

Автор: КР от 26-07-2018, 12:53 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Супруги ночью проникли во двор одного из жилых домов нашего города. Мужчина поленом разбил окно. Оказавшись в комнате, парочка решила там переночевать. Хозяина жилища в это время дома не было.

 

В отношении непрошенных гостей было возбуждено дело по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса РФ – «Незаконное проникновение в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица». Однако следователь следственного отдела по городу Кыштыму ходатайствовал о его прекращении.

 

Его доводы сводились к тому, что оба обвиняемые ранее не нарушали закон,  вину признали полностью. Кроме того, они извинились перед потерпевшим и даже установили в его доме пластиковые окна.

 

Сами супруги при рассмотрении дела у мирового судьи заявили, что совершили преступление впервые и по глупости. Они просили учесть, что выплачивают банковские кредиты и воспитывают двух несовершеннолетних детей.

 

У потерпевшего претензий к парочке не осталось. Служители Фемиды учли, что оба подсудимых работают, ежемесячно получают зарплату, и оштрафовали на 10 000 рублей каждого.  


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter