Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Спасатели из Кыштыма выехали на поиски пожилого грибника

20-07-2018, 09:43 Категория: Происшествия
2 592
0

 

В эти минуты шестеро сотрудников кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области едут в город Верхний Уфалей. С ними – служебная собака лабрадор.

 

В его окрестностях они будут искать пропавшего 93-летнего старика. Со вчерашнего дня его пытаются найти волонтёры поискового отряда «Легион-СПАС», казаки, полицейские и пожарные.

 

Как сообщил сайту «КР» пресс-секретарь отряда Юрий Бегджиков, житель Верхнего Уфалея часто по утрам ходил за грибами. Так и в минувшую среду он отправился в лес. Однако домой в этот день не вернулся.

 

Вчера сын грибника обратился с заявлением в полицию. По его описанию, отец был в чёрной куртке из кожзаменителя, в тёмно-синих спортивных брюках, чёрной кожаной кепке и такого же цвета резиновых сапогах.

 

С собой пенсионер взял рюкзак защитного цвета, а вот сотового телефона при нём не было.  Его приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы седые, имеется лобная залысина, глаза карие.

 

Все, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, звонить по телефонам 8-908-811-69-03 или 8-951-487-10-96.

 

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить