» » В Кыштыме от ранения в голову в июле пострадали уже два человека

В Кыштыме от ранения в голову в июле пострадали уже два человека

Автор: КР от 17-07-2018, 17:28 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Только что в травматологическое отделение горбольницы поступил парень с ранением в голову. По предварительной версии, в него выстрелили из пневматической винтовки, в просторечии – «воздушки».  

 

– Пуля попала в мягкие ткани височной области – повезло, что не в глаз, –  сообщили сайту «КР» в больнице. – Пациент в сознании.

 

Как удалось выяснить, двое молодых людей стреляли из пневматики по баночкам в одном из гаражных кооперативов города. В какой-то момент из бокса вышел парень, и случайно стал живой мишенью. О случившемся уже доложили в полицию.

 

Это уже второй подобный случай с начала июля. Перед этим школьник без спроса вял отцовскую пневматическую винтовку и решил показать знакомой девочке, как та стреляет. В результате юный стрелок попал подруге в голову.

 

Рана оказалась неглубокой, и родителям девочка ничего не сказала. Она не выдала приятеля даже тогда, когда стал образовываться нарыв – соврала, что упала. Однако после того, как врачи извлекли из её головы пулю, пришлось во всём признаться. Полицейские проводят по данному факту проверку.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter