Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме детский загородный лагерь около двух часов оставался без электричества

16-07-2018, 12:50 Категория: Происшествия
1 195
0

Это произошло вчера по вине водителя автомобиля, который снёс электрический столб на дороге к посёлку Увильды. Как следствие, детский оздоровительный лагерь «Волна» около двух часов оставался без электроснабжения.

 

На такие непредвиденные ситуации во всех лагерях имеются дизельные генераторы, которые должны компенсировать потерю электричества на время проведения ремонтных работ.

 

– Генератору в лагере «Волна» уже 30 лет. И так сложились обстоятельства, что именно в этот день он сломался, – сказала сайту «КР» и. о. начальника управления по делам образования Кыштымского городского округа Светлана Киселёва. – Сегодня его уже чинят. Отсутствие электроэнергии не повлияло на распорядок дня в лагере.

 

Это хорошо, что мероприятия шли своим чередом. Но могло произойти какое угодно ЧП именно в этот период. Не зря же говорят, что на грех и вилы стреляют.

 

Сегодня на оперативном совещании глава округа Людмила Шеболаева потребовала объяснительные от всех ответственных за случившееся в управлении по делам образования, а также от директора лагеря.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить