Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма повёлся на сказки мошенников

Житель Кыштыма повёлся на сказки мошенников

Автор: КР от 13-07-2018, 16:15 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Несколько дней назад, на телефон жителя нашего города поступил звонок. Он услышал приятный женский голос, который предлагал приобрести видеорегистратор. По словам девушки, в комплектацию входят основная камера и заднего вида, ещё один аккумулятор и зарядное устройство.

 

Дамочка заверила, что будучи клиентом одного из солидных кыштымских банков мужчина накопил достаточно бонусных баллов, и ему сделают существенную скидку. В итоге видеорегистратор обошёлся в четыре тысячи рублей.

 

Сегодня счастливец отправился на почту. Но вскрыв упаковку, обнаружил обещанный товар поцарапанным по всему корпусу. Да и из всей заявленной комплектации в коробке был только он. Перезвонив по номеру, с которого он оформлял заказ, услышал в ответ, что абонент уже не обслуживается. Тут и пришло осознание, что попался он на удочку мошенников.

 

Свой новый видеорегистратор мужчина отправился сдавать в ближайший  ломбард цифровой техники.

 

Редакция сайта «КР» напоминает всем, что не стоит сообщать свои персональные данные кому-либо в ходе телефонных разговоров. И уж тем более переводить деньги доверившись приятному голосу незнакомки.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter