Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме мужчина развратил сначала падчерицу, а затем и родную дочь

В Кыштыме мужчина развратил сначала падчерицу, а затем и родную дочь

Автор: КР от 5-07-2018, 10:21 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В следственном отделе по городу Кыштыму возбудили два уголовных дела по фактам насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

 

Ещё в 2013 году местный житель, лёжа перед телевизором со своей 11-летней падчерицей, стал прикасаться руками к её половым органам. Об этой однократной дикости девочка никому не сообщила.

 

А в прошлом году извращенец сделал то же самое, но уже в отношении родной дочери, которой не было 12 лет. Когда мать обеих потерпевших лишили родительских прав, девочек отправили в социальный приют. Его работники и заподозрили неладное, понаблюдав за поведением младшей сестры. Вскоре она рассказала им обо всём, что проделывал с ней отец.

 

В ходе следствия выяснилось, что мать девочек знала о том, что её супруг вытворял с дочерьми, но умалчивала эти факты.

 

Как сообщил сайту «КР» заместитель начальника следственного отдела по городу Кыштыму Рустам Буркутбаев, подозреваемого заключили под стражу на два месяца. Ранее он не привлекался ни к административной, ни к уголовной ответственности. Экспертиза покажет, страдает ли мужчина психиатрическими заболеваниями.

 

Совершённые им преступления наказываются лишением свободы от 12 до 20 лет с последующим ограничением свободы до двух лет.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter