Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме девушка разбилась, выпав из кузова пикапа

В Кыштыме девушка разбилась, выпав из кузова пикапа

Автор: КР от 3-07-2018, 10:00 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

 

Смертельное ДТП произошло в районе дома 107 на улице Карла Либкнехта. Девушка, ехавшая в кузове автомобиля «Volkswagen Amarok», не удержалась после резкого манёвра водителя и выпала на дорогу.

 

Она скончалась ещё до прибытия бригады скорой помощи. Ей было 22 года. По некоторым данным, во время экстремальной поездки в кузове она была не одна. Кроме того, она, стоя, вела съёмки на телефон.

 

Как стало известно сайту «КР» из достоверных источников, за рулём иномарки находился 43-летний житель Кыштыма. Он был пьян. Знал ли мужчина, что в кузов его автомобиля забралась молодая особа, установит следствие.

 

После того, как в полицию поступит заключение судмедэксперта, по данному факту будет возбуждено уголовное дело. За ДТП со смертельным исходом, совершённое в состоянии опьянения, кыштымцу может грозить лишение свободы от двух до семи лет.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter