Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Озерчанин причинил вред здоровью жителя Кыштыма

Озерчанин причинил вред здоровью жителя Кыштыма

Автор: КР от 27-04-2018, 11:24 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера днём 65-летний озерчанин отъехал на автомобиле «Рено Дастер» от бывшего спортзала, расположенного во флигеле усадьбы «Белый дом». Он намеревался развернуться и поехать в сторону кругового движения. Однако в этот момент в него врезалась «Лада Гранта».

 

Кто-то из очевидцев ДТП вызвал скорую помощь, но участники аварии заверили медработников, что не пострадали. Однако через четыре часа после случившегося житель Кыштыма, управлявший «Ладой», всё-таки обратился в приёмный покой. Ему поставили предварительный диагноз – ушибы локтевого и коленного суставов.

 

– В отношении водителя «Рено» был составлен протокол за невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, – сообщил сайту «КР» и. о. инспектора по пропаганде ГИБДД Антон Михеев. – Ему был выписан штраф в 500 рублей.

 

Кроме того, по данному факту проводится административное расследование. Какое наказание ждёт жителя Озёрска, будет зависеть от степени тяжести причинённого вреда здоровью кыштымца.  


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter