Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Водитель из Кыштыма в пятый раз попался полицейским пьяным за рулём

Водитель из Кыштыма в пятый раз попался полицейским пьяным за рулём

Автор: КР от 11-04-2018, 11:27 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера вечером инспекторам ДПС поступила информация о том, что житель нашего города сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Они остановили его «восьмёрку» на лесной дороге, ведущей в сторону Тюбука.

 

– Да, злостным нарушителем оказался 37-летний осмотрщик вагонов, – сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий. – Освидетельствование он прошёл на месте с помощью алкотестера.

 

За 15 лет водительского стажа дорожные полицейские привлекли его к ответственности за пьяную езду в пятый раз. В 2006-м и 2007-м годах он отказывался от медицинского освидетельствования, за что был наказан лишением права управления транспортными средствами на 18 и 19 месяцев соответственно.

 

А четыре года назад он и вовсе попался пьяным за рулём дважды за день – с интервалом в час. Тогда его в общей сложности лишили водительских прав на три года. За очередную езду под градусами ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и отлучение от вождения транспорта от полутора до двух лет.    


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter