» » В Кыштыме пенсионерку зажало в автомобиле после столкновения с BMW Х5

В Кыштыме пенсионерку зажало в автомобиле после столкновения с BMW Х5

Автор: КР от 5-03-2018, 11:17 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Это произошло на пересечении улиц Ленина и Карла Либкнехта. Пожилая пара ехала на «семёрке» со стороны центра города. Её водитель намеревался повернуть налево, в сторону ЧГРЭС. В это время со стороны радиозавода ехал BMW Х5. Владелец отечественного автотранспорта, 66-летний житель Кыштыма, не пропустил иномарку. BMW внушительных размеров буквально протаранил ВАЗ-2107.

 

Удар пришёлся как раз на пассажирскую сторону, и пожилая женщина оказалась зажатой. Спасателям пришлось вызволять её из покорёженного авто с помощью специального инструмента.

 

 

Её супруг не пострадал, если не считать его шокированного состояния. Саму же пенсионерку скорая помощь доставила в горбольницу.

 

Как сообщил сайту «КР» заведующий травматологическим отделением Николай Тарасов, у неё диагностированы ушибы и сотрясение головного мозга. Состояние пациентки оценивается как удовлетворительное, но провести некоторое время на больничной койке ей всё-таки придётся.

 

 

 

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Бэллы Завалий, пенсионер, ставший виновником аварии, сел за руль без очков, хотя в его водительском удостоверении указано, что управлять транспортом без них он не имеет права. В отношении него составлен административный протокол. Теперь ему грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. Его автомобиль отправлен на штрафстоянку.

 

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter