Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме иномарку занесло на обочину, а потом отбросило ещё и на встречный автомобиль

В Кыштыме иномарку занесло на обочину, а потом отбросило ещё и на встречный автомобиль

Автор: КР от 12-02-2018, 10:46 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера в районе железнодорожного вокзала произошло ДТП, в котором пострадали пассажиры двух иномарок.

 

Жительница Озёрска 1951 года рождения ехала на Тойоте от вокзала в сторону центра. Не успела она проехать улицу Комарова, как её автомобиль стало заносить на обочину.

 

Затем «японца» развернуло и вынесло на полосу для встречного движения. Тойота лоб в лоб столкнулась с Хёндаем, которым управляла 41-летняя жительница нашего города. Для обеих машин удар пришёлся со стороны пассажиров. Пассажиры – мужчина и женщина – с места ДТП были доставлены в больницу.

 

Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, все участники дорожно-транспортного происшествия были абсолютно трезвыми. Владелице Хёндая придётся восстанавливать ветровое стекло, капот, передние фары и правое крыло. У Тойоты также оказалась повреждена передняя часть.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter