» » В Кыштыме мужчина пришёл в полицию по одному делу, но его тут же привлекли и по другому

В Кыштыме мужчина пришёл в полицию по одному делу, но его тут же привлекли и по другому

Автор: КР от 6-02-2018, 11:19 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера полицейские задержали мужчину, который пришёл дать показания в межмуниципальный отдел МВД России «Кыштымский». Он приобрёл машину, но так до конца и не расплатился с её бывшим владельцем. Не дождавшись своих денег, тот написал заявление в полицию.

 

Пока должник отвечал на вопросы под протокол, выяснилось, что он задолжал ещё и государству – не оплатил три штрафа по линии ГИБДД на общую сумму 1500 рублей.

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, в октябре прошлого года его остановили сотрудники ДПС. При проверке документов выяснилось, что мужчина ездил на незарегистрированном автомобиле, к тому же не имея при себе полиса ОСАГО.

 

Спустя почти месяц его оштрафовали на 500 рублей и лишили права управления транспортными средствами на полгода за езду на авто с подложными госзнаками.

 

В конце января нарушитель всё же сел за руль, за что был арестован на трое суток. Теперь, спустя неделю, он снова оказался в камере для задержанных в административном порядке. Там он дождался заседания суда, который обязал его выплатить все штрафы в двойном размере.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter