Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Пока родителей не было дома, подросток из Кыштыма нарвался на ГИБДД

Пока родителей не было дома, подросток из Кыштыма нарвался на ГИБДД

Автор: КР от 5-02-2018, 10:34 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Ученик девятого класса вечерней школы в отсутствие родителей решил прокатиться на отцовском ВАЗ-2114. Отец находился в командировке на Севере, а мать в тот день уехала в Челябинск.

 

Несовершеннолетнему автомобилисту не удалось уехать далеко от родной улицы Урицкого. На пересечении улиц Пушкина и Швейкина, что в нескольких кварталах от дома, его остановили сотрудники ДПС.

 

– Транспортное средство поместили на штрафстоянку, а подростку выписали протокол по части первой статьи 12.7 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации – «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», – сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий.

 

В предстоящую среду начальник отдела ГИБДД кыштымской полиции рассмотрит это дело. Школьнику грозит штраф от пяти до 15 тысяч рублей. Ранее в поле зрения дорожных полицейских он не попадал.

 

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter