Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма, лишённый водительских прав, никак не может расстаться с рулём

Житель Кыштыма, лишённый водительских прав, никак не может расстаться с рулём

Автор: КР от 30-11-2017, 10:53 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Нигде не работающий 24-летний молодой человек за три года водительского стажа 43 раза нарушал Правила дорожного движения. Утром 1 января 2016 года он сел пьяным за руль, за что был наказан лишением прав на полтора года и штрафом в 30 тысяч рублей. В базе ГИБДД информация об оплате этого штрафа отсутствует.

 

– Решение суда по этому делу вступило в силу 22 марта 2016 года, но до этого времени водитель умудрился ещё несколько раз попасть в поле зрения инспекторов ДПС, – сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий. – В частности, он был привлечён к ответственности за нарушение правил перевозки детей.

 

В этом году нарушитель трижды управлял автомобилем, будучи лишённым водительских прав. Так, в конце января за это его наказали арестом на трое суток. В конце октября он снова был задержан дорожными полицейскими, на этот раз в Аргаяше.

 

Ещё не успел состояться суд, как вчера вечером его остановили на улице Аношкина – он управлял «восьмёркой». Теперь ему снова грозит штраф в 30 тысяч рублей, арест до 15 суток или обязательные работы от 100 до 200 часов.    

 

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter