Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Полицейские Кыштыма задержали троих пьяных рецидивистов

Полицейские Кыштыма задержали троих пьяных рецидивистов

Автор: КР от 21-11-2017, 12:06 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сначала в поле зрения дорожных полицейских, патрулирующих улицу Калинина, попал «Ниссан Ноут». За рулём иномарки находился 49-летний житель нашего города с явными признаками опьянения, что и подтвердили результаты алкотестера.

 

Как сообщил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Антон Михеев, всего полгода назад мужчина уже был привлечён к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. Тогда ему выписали штраф в 30 тысяч рублей и лишили права управления транспортными средствами на полтора года.

 

Однако удостоверение в ГИБДД он так и не сдал, а значит, отсчёт срока лишения не начался. На этот раз сотрудники ДПС изъяли у него не только документ, но и автомобиль – в отношении пьяного водителя завели уголовное дело за повторную пьяную езду. Самого нарушителя до заседания суда поместили в камеру.

 

Такая же участь ожидала и 34-летнего уроженца Каслей. Его задержали на ВАЗ-2114 в микрорайоне Каолиновый. В прошлом году он дважды привлекался к уголовной ответственности за пьяную езду. На этот раз он отказался от прохождения освидетельствования, но третье уголовное дело в отношении него всё же возбудили.

 

Третьего рецидивиста инспекторы ГИБДД остановили на улице Интернационала. Житель Кыштыма 1985 года рождения ехал на «Дэу Нексия» пьяным. Это подтверждено и медицинским заключением.  И это при том, что менее двух недель назад его привлекли к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде в Озёрске. Мужчина должен был оплатить штраф в 30 тысяч рублей и сдать своё водительское удостоверение на 19 месяцев. Однако права оказались при нём. На сей раз их у него изъяли.

 

Теперь за повторную езду в пьяном виде всех троих ждёт штраф от 200 до 300 тысяч рублей, обязательные работы до 480 часов, принудительные работы до двух лет либо лишение свободы до двух лет.

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter