Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме автомобилист разыграл сцену перед полицейскими

В Кыштыме автомобилист разыграл сцену перед полицейскими

Автор: КР от 6-10-2017, 15:10 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера вечером жительница Озёрска отъезжала задним ходом на «Тойоте Корса» от дома № 47 на улице Ленина и въехала в припаркованный «Опель Астра». Водитель «немца» в тот момент находился в автомобиле.

 

Виновница ДТП убедила пострадавшего мужчину, что оплатит ремонт его авто, и тот согласился не вызывать дорожных полицейских. Однако спустя пару часов позвонил в дежурную часть. Сотрудникам ДПС, прибывшим на место, он объяснил, что автоледи врезалась в его иномарку и, не выходя из машины, скрылась с места ДТП.

 

Когда сотрудники ДПС позвонили нарушительнице, та тут же приехала и рассказала свою версию случившегося. Тогда-то её визави и признался – он много раз тщетно пытался дозвониться до неё. Испугавшись, что его обманули, мужчина и решил позвонить в полицию.

 

Чистосердечное признание помогло ему избежать уголовной ответственности за дачу ложных показаний. Зато виновнице аварии полицейские выписали сразу два штрафа: 800 рублей за отсутствие полиса автострахования и ещё 500 – за то, что ездила на неоформленном автомобиле. «Тойоту» она купила в июне этого года, но до сих пор не зарегистрировала её на своё имя.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter