Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пьяная автоледи с раннего утра разъезжала по центру города

В Кыштыме пьяная автоледи с раннего утра разъезжала по центру города

Автор: КР от 1-08-2017, 11:49 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Как сообщил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Виталий Грибаков, около шести утра в минувшее воскресенье 29-летняя местная жительница ехала на своей «семёрке» по улице Республики. Там-то её и остановили дорожные полицейские, которые сразу почуяли, что женщина в подпитии.

 

Водительница на месте прошла освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера. Однако зашкаливающие промилле не признала. От предложения проехать в больницу отказалась.

 

Инспекторы ГИБДД отправили автомобиль нарушительницы на штрафстоянку. Автоледи ждёт лишение водительских прав до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей. Ещё 800 рублей ей придётся заплатить за отсутствующую страховку.

 

Всего за минувшие выходные на дорогах Кыштымского городского округа были задержаны четыре пьяных водителя, двое из которых – из Озёрска и Слюдорудника.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter