16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме на водителя «девятки» заведено уже третье в этом году уголовное дело за езду в нетрезвом состоянии

В Кыштыме на водителя «девятки» заведено уже третье в этом году уголовное дело за езду в нетрезвом состоянии

Автор: КР от 12-07-2017, 12:30 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера в восьмом часу вечера напротив магазина «Дикси», расположенного на улице Карла Либкнехта, 113, водитель «девятки» не справился с управлением и заехал на высокий бордюр. Медицинское освидетельствование подтвердило: автовладелец был пьян.

 

Прибывшие на место ДТП дорожные полицейские сразу же узнали старого знакомого: 39-летний кыштымец неоднократно лишался водительских прав, в том числе и за управление транспортом в состоянии опьянения. Всего же к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения он привлекался 27 раз!

 

– В этом году в отношении него возбуждено уже третье уголовное дело за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде, – сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий. – Кроме того, он вообще не имеет права садиться за руль, поскольку срок действия его водительского удостоверения истёк ещё в 2012 году.

 

Теперь кыштымцу, который нигде не работает, грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей за управление транспортом без прав. Он подпадает и под уголовную статью, которая предусматривает штраф от 200 тысяч рублей, либо исправительные работы.

 

В предстоящую пятницу работники ГИБДД Кыштыма проведут на территории нашего округа очередной рейд по выявлению нетрезвых водителей.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter