Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме водитель повредил две легковушки и скрылся с места ДТП
Челиндбанк. Ипотека лёгкая на подъём

В Кыштыме водитель повредил две легковушки и скрылся с места ДТП

Автор: КР от 19-05-2017, 10:14 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Инцидент произошёл на автостоянке напротив радиозавода. В минувший понедельник около полудня водитель «Джилли» стал сдавать задним ходом и въехал в припаркованную «Тойоту короллу». Он приоткрыл дверь и, не выходя из машины, попытался рассмотреть повреждения на машинах. После этого он остался в салоне своей иномарки примерно на полчаса.

 

– На записях с камер видеонаблюдения видно, что водитель шёл к своей машине шаткой походкой, – сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий. – По всей видимости, мужчина успел употребить спиртное.

 

Вскоре автовладелец решил уехать, но на этот раз он врезался в «Мазду», повредив ей обе блок-фары. После этого мужчина резко сдал назад, врезался в столб и …уехал с места происшествий.

 

Личность своего коллеги радиозаводчане, владельцы повреждённых машин, узнали по записям с видеокамер. В час ночи полицейские наведались к виновнику ДТП домой. На него составлено два административных протокола – за то, что скрылся с места ДТП и за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. За первое правонарушение ему грозит лишения прав на срок до полутора лет, либо арест на срок до 15 суток. За второе – 30 тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав на срок до двух лет. Его автомобиль помещён на штрафстоянку.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter