Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме дорожные полицейские задержали москвича-лихача

В Кыштыме дорожные полицейские задержали москвича-лихача

Автор: КР от 18-05-2017, 16:43 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Это произошло вчера вечером на автодороге «Тюбук – Кыштым». Мужчина на «Ладе Ларгус» пересёк сплошную линию разметки и выехал на полосу встречного движения, за что и был остановлен сотрудниками ДПС.  При проверке документов выяснилось, что нарушитель прописан в Москве, а работает в Екатеринбурге.

 

– Оказалось, что он – злостный нарушитель, – сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий. – В его водительской практике есть превышение скорости, езда без государственных регистрационных знаков и с выключенными фарами. Кроме того, он не уступал пешеходам и нарушал правила перевозки пассажиров. А ещё дважды пересекал сплошную – пять лет назад в Москве, за что был оштрафован на одну тысячу рублей, и два года назад в Смоленской области – за это был наказан ещё на пять тысяч рублей.

 

Кыштымские полицейские вручили столичному рецидивисту повестку в суд. Теперь его ждёт новый штраф до пяти тысяч рублей или лишение водительского удостоверения от четырёх до шести месяцев.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter