Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме начинающему бизнесмену придётся крупно поплатиться

В Кыштыме начинающему бизнесмену придётся крупно поплатиться

Автор: КР от 28-04-2017, 09:04 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера работники ГИБДД остановили на улице Карла Либкнехта 24-летнего водителя «Газели». Молодой человек не имел права садиться за руль, так как в январе этого года был лишён водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, что нарушитель на полтора года попал в разряд пешеходов, он был обязан оплатить штраф в 30 тысяч рублей. Однако это решение суда, как, впрочем, и запрет на вождение, владелец «Газели» проигнорировал.

 

По словам инспектора по пропаганде ГИБДД Бэллы Завалий, теперь жителю нашего города, который занимается индивидуальным предпринимательством, за езду без прав грозит 30 тысяч рублей штрафа, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы от 100 до 200 часов. А поскольку за ним уже тянется неоплаченный штраф, протокол на водителя составили и судебные приставы. Сумма долга может увеличиться вдвое.

 

Сегодня вечером на территории Кыштымского городского округа госавтоинспекторы проведут рейд по выявлению нетрезвых водителей.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter