Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Автоледи из Кыштыма, уже лишённой водительских прав за пьяную езду, за рецидив грозит уголовное дело

Автоледи из Кыштыма, уже лишённой водительских прав за пьяную езду, за рецидив грозит уголовное дело

Автор: КР от 7-02-2017, 10:23 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сегодня в половине первого ночи сотрудники ДПС остановили на улице Дарвина «десятку», которой управляла пьяная женщина. Мало того, что 38-летняя жительница нашего города села за руль в нетрезвом виде, так она ещё и  лишена права управления транспортным средством.  

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, несмотря на лишение, водительское удостоверение было при ней. Хотя она должна была сдать его ещё в июле 2015 года. Тогда за езду в нетрезвом виде её сделали пешеходом на полтора года. Если бы женщина вовремя сдала водительские права в ГИБДД, сейчас бы уже смогла получить их обратно. Теперь срок лишения пойдёт только с того момента, когда удостоверение окажется на хранении в полиции.

 

Сразу после освидетельствования автоледи поместили в комнату для задержанных в административном порядке. В данный момент она находится в суде. Где будет принято решение по ней. Ей грозит либо штраф в 30 тысяч рублей, либо арест до 15 суток, либо обязательные работы до 200 часов.

 

Кроме того, в отношении рецидивистки возбудят уголовное дело за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter