Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме на узкой дороге не смогли разъехаться грузовик и легковушка

В Кыштыме на узкой дороге не смогли разъехаться грузовик и легковушка

Автор: КР от 1-02-2017, 09:27 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около 19 часов на пересечении улиц Коммунаров и Широкова в микрорайоне острова столкнулись легковой и грузовой автомобили. За рулём «пятнадцатой» модели находилась 18-летняя девушка из Озёрска, ей навстречу на МАЗе ехал житель Кыштыма 1962 года рождения.

 

Дорога в том месте довольно узкая. Чтобы избежать столкновения, девушка на всякий случай прижалась к обочине, то же самое сделал и водитель со стажем. Однако разъехаться им так и не удалось.

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, если у грузового автомобиля повреждено только заднее левое крыло, то у ВАЗ-2115 – и передний бампер, и переднее левое крыло, и передняя левая дверь.

 

В отношении водителя грузовика составлен протокол по части 6 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях. Дело в том, что он ехал по улице, где движение грузовых автомобилей вообще запрещено. Ему выписали штраф в 500 рублей.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter