Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме в ДТП чаще бьются «Фольксвагены»
Первый интернет гипермаркет мебели

В Кыштыме в ДТП чаще бьются «Фольксвагены»

Автор: КР от 4-01-2017, 10:49 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Наибольшее количество дорожных аварий в наступившем году пришлось на 2 января. В этот день их было зарегистрировано три.

 

В 13:50 на автодороге «Кыштым – Большие Егусты» столкнулись отечественная «четвёрка» и «Фольксваген Тигуан». Как пояснила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, ВАЗ, которым управляла молодая женщина, занесло, и её автомобиль врезался в стоящий на обочине «Фольксваген».

 

В 15:25 ДТП произошло возле дома № 291а на улице Калинина и снова – с участием «Фольксвагена». На этот раз иномарка, за рулём которой находился житель нашего города 1963 года рождения, не уступила дорогу ВАЗ-2114. В результате теперь обеим легковушкам требуется ремонт.

 

В 19:20 авария произошла на 70-м километре автодороги «Долгодеревенское – Аргаяш – Кыштым». Джип 36-летнего кыштымца при повороте налево столкнулся в ВАЗ-2110. Отечественную машину отбросило на обочину.

 

Ни в одной из этих аварий водители и их пассажиры не пострадали.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter