Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » И снова невнимательность – в Кыштыме произошло два новых ДТП

И снова невнимательность – в Кыштыме произошло два новых ДТП

Автор: КР от 14-12-2016, 10:27 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около десяти часов вечера в районе дома № 72 на улице Челюскинцев произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автоледи. Жительница нашего города 1970 года рождения, находясь за рулём «Мазды», сдавала назад. Она не рассчитала расстояние до припаркованного рядом «Хёндая». Женщина, сидящая в этом автомобиле, предвидела опасность манёвра и посигналила. Однако невнимательная водительница никак не отреагировала на предупредительные звуки – и миновать столкновения не удалось.

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, повреждения у обеих легковушек незначительные – у «японки» пострадали передние левые дверь и крыло, а у представителя южнокорейского автопрома – передний бампер и декоративная накладка.

 

 

 

Утром того же дня на улице Советской «Мерседес Бенц» «поцеловался» с «Шевроле». Дело в том, что последний притормозил перед остановившимся впереди авто. А находящийся за рулём «немца» 34-летний кыштымец, двигавшийся за ним на расстоянии шести-семи метров на небольшой скорости, не сумел избежать контакта. Оба водителя на момент аварии были трезвыми.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter